Parkour - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Сам занимаюсь очень давно... честно непомню толи 3, толи 2 года... и до сих пор...))) достиг довольно-таки многого... участвовал во многих видеороликах, в интернет сети создал портал о пракуре, ну и тд...)) скорее всего сейчас уже
Паркур
- это всё-таки спортивная дисциплина, основанная на своей философии. Это раньше всё серьёзно, искусство там и др. хуйня, но сейчас это именно спорт. дисциплина полюбэ. В основу которой легли такие виды спорта как акробатика, кунг-фу, лёгкая атлетика, скалолазание. Паркур основан не на соревновательности между спортсменами, а на борьбе со своими страхами и комплексами.
I'm NOT the EMO! I'm The Dark...
класснО у меня мОи лучшие друзяки ПаркурЩики
я б и сам занималсО но моё этЬ футболЬ
13-РАЙОН
ЯМАКАСИ 1,2
рулезззз
Я шрАм нА твОём сЕрдЕчкЕ...;(
...
...
...
Я слушаю: BullEt fOr mY vAlEntInE,ОригАми,BtF
www.emo-heart.ru
[b]LORIS[/b], я всмасле тако что я не продолжаю развеваться в нём,не учю новых фишек,......а так паркур реальная тема особенно если над от кавонить свалить=)через заборы как кенгеру фигачиш и фиг кто дагонит=D
VINI
, это только в принципиальном случае... ну в принципе я с тобой насчёт этого согласен
А так, это в первую очередь, служит как познание самого себя в этой жизни
I'm NOT the EMO! I'm The Dark...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer