АКЦИЯ!!!! Каждому тысячному пользователю месяц без рекламы!!!
Подробнее...
Начался прием фотографий на конкурс Мисс Emo-Heart.
Подробнее...
Сменился логин Главного администратора MaksImo на Мэр-Emo-Heart
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Клубы...Ну это кому как.Я вот как-то не люблю дискотеки.клубы.Весь этот ритм,стиль жизни...Мне как-то по нраву лучше вечером вместо клуба пойти в кафе посидеть с друзьями пообщаться или пойти на набережную.Возможно,меня бы и привлекали клубы,если бы там играла музыка,которая мне нра.А так музыка,которая мне нравится,есть только у меня ... на компьютере))
а я ваапсче не считаю что есть такая культура как клабберы...мну постояна ф клубы хоит...там огромное колво друзей и знакомых...да и музыка разная бывает...под мой любимый драм клево ноги сфаи патаптать,транс клеффа просто послушать, а под электро или минимал прикона посидеть в баре, потягивать коктейли и смотреть на go-go мальчекофф
я ниче,просто красиффо! может канешн лю клубы патамуша работаю там во фрик-шоу, но фСё равно я считаю что чулуфек должен уметь отдыхать по разному, а клубы енто и есть отдых а уж явно ни какая там не супкульт...
Добавлено
(12.02.2008, 20:58)
---------------------------------------------
млин...я как фсегда,сначала написала, а потом прочитала че другие думают...почему такая неприязнь к клубам? для справки-клубы это культурно-просветительное учреждение в котором собираются люди на основе схожести интересов мнений и т д для отдыха и развлечений/по словарю Ожегова/...я к чему...вы не клубы не любите, это ж просто здания по сути...а людей,их стиль жизни,поведения,музыку и т д...более чем уверена,что если в клубах начнут играть ту музыку,которая гектарами залита в ваших имо-компах,то вы все,рьяно ненавидищае клубы, будите там тусить! а чё не так? так! да, дибилов хавающих колеса под унца-унца я тож не люблю,эт даже не клаббер,а отморозок...и девочек,снимающихся за дорогие тачки эт тож касаеца...клаббер в первую очередь любит музыку и живет ей, а какой это уже личное дело каждого! и клаббер он не потому,что он принадлежит к этой не существующей суб-культуре, а патамуша любит музыку и ходит в клубы, между прочим единственное место где играет музыка и можно просто потанцевать...отсюда и название человеку...а в плане музыки нужно ребята развиваться...её много хорошей есть,поверьте.......и,типа пост скриптум..с7 риспа те и уважуха те бальшая..за драм...
drummm4evaaa! Теперь я решила-я буду куклой,немного загадочной,чуточку глупой,пластмассовой,холодной,не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем словно море, забуду что значит любовь и разлука, я буду как Барби-красивая сука!!!
Я слушаю: dnb, хардкор, эмокор,транс и.т.п
www.emo-heart.ru
я хорошо отношусь к клаберам...у меня знакомый...который работает в клубе...и для него это смысл жить...он не выходит из состояния красных глазиков...но получает удовольствие когда зажигает всю публику...он создает треки...от которых сносит голову...
...таких как он я уважаю...а на всякую гламурщину...которая пришла просто засветиться мне плевать!!!
...ценю в людяхХх естественность!...
ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Я слушаю: 30stm...emarosa...underoath...и.т.д
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru