Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы: Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо

Информация

Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.

Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!

Реклама

На данный момент место свободно и можно выкупить.

Фотографии жителей Ночной Клуб Emo-Heart ВКонтакте Эмо - Кафе

Еще можно отослать валентинку с Emo-Heart.ru

Помощь:

Посмотреть Вопрос-Ответ
Написать письмо
ICQ консультант:
Отправить сообщение 496-602-772

Сделать стартовой страницей добавить в избранное Посмотреть личную почту Слушать радио города открыть Помощник Войти на сайт как горожанин

Путеводитель по городу:
Временно не работает

Мы против курения

НЕТ КУРЕНИЮ

НЕТ НАРКОТИКАМ

НЕТ СУИЦИДУ

Случайное фото

Оставить коммент

Логин:
Пароль:

Личные фотоальбомы жителей
  - LekSa
- Hate_Me
- Психея666
- Negatiff
- Sky_Resident

Пьешь ли ты апельсиновый сок?
Всего ответов: 1366

Поиск по всему сайту:

Задать вопрос Мэрии города

Твой e-mail *

Тема*

Текст *

Ночной клуб города Emo-Heart

Страница 3 из 3 « 1 2 3
Модератор форума: GanS , RBH  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Суб-культуры » Клабберы
Клабберы
SandA4ko
Дата добавления : Четверг, 10.01.2008, 21:15 | Сообщение # 31

Сообщений (постов): 249

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).

Клубы...Ну это кому как.Я вот как-то не люблю дискотеки.клубы.Весь этот ритм,стиль жизни...Мне как-то по нраву лучше вечером вместо клуба пойти в кафе посидеть с друзьями пообщаться или пойти на набережную.Возможно,меня бы и привлекали клубы,если бы там играла музыка,которая мне нра.А так музыка,которая мне нравится,есть только у меня ... на компьютере))

www.emo-heart.ru

Мышко
Дата добавления : Пятница, 08.02.2008, 18:22 | Сообщение # 32

Сообщений (постов): 38

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Запорожье.

йа не клабер но тусую в клубах часто не знаю почему вы так против.........йа просто прихожу потанцевать попить коктейли или пива и все)

любовь спасет этот гребанный мир

Я слушаю: 30 seconds to mars, Оргами, #####..
www.emo-heart.ru

MariyaDrum
Дата добавления : Вторник, 12.02.2008, 20:58 | Сообщение # 33

Сообщений (постов): 17

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Валгаграттт.

а я ваапсче не считаю что есть такая культура как клабберы...мну постояна ф клубы хоит...там огромное колво друзей и знакомых...да и музыка разная бывает...под мой любимый драм клево ноги сфаи патаптать,транс клеффа просто послушать, а под электро или минимал прикона посидеть в баре, потягивать коктейли и смотреть на go-go мальчекофф smile я ниче,просто красиффо! может канешн лю клубы патамуша работаю там во фрик-шоу, но фСё равно я считаю что чулуфек должен уметь отдыхать по разному, а клубы енто и есть отдых а уж явно ни какая там не супкульт...

Добавлено (12.02.2008, 20:58)
---------------------------------------------
млин...я как фсегда,сначала написала, а потом прочитала че другие думают...почему такая неприязнь к клубам? для справки-клубы это культурно-просветительное учреждение в котором собираются люди на основе схожести интересов мнений и т д для отдыха и развлечений/по словарю Ожегова/...я к чему...вы не клубы не любите, это ж просто здания по сути...а людей,их стиль жизни,поведения,музыку и т д...более чем уверена,что если в клубах начнут играть ту музыку,которая гектарами залита в ваших имо-компах,то вы все,рьяно ненавидищае клубы, будите там тусить! а чё не так? так! да, дибилов хавающих колеса под унца-унца я тож не люблю,эт даже не клаббер,а отморозок...и девочек,снимающихся за дорогие тачки эт тож касаеца...клаббер в первую очередь любит музыку и живет ей, а какой это уже личное дело каждого! и клаббер он не потому,что он принадлежит к этой не существующей суб-культуре, а патамуша любит музыку и ходит в клубы, между прочим единственное место где играет музыка и можно просто потанцевать...отсюда и название человеку...а в плане музыки нужно ребята развиваться...её много хорошей есть,поверьте.......и,типа пост скриптум..с7 риспа те и уважуха те бальшая..за драм... smile

drummm4evaaa! Теперь я решила-я буду куклой,немного загадочной,чуточку глупой,пластмассовой,холодной,не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем словно море, забуду что значит любовь и разлука, я буду как Барби-красивая сука!!!

Я слушаю: dnb, хардкор, эмокор,транс и.т.п
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Суб-культуры » Клабберы
Страница 3 из 3 « 1 2 3
Быстрый вход:
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100