- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
вы знаете у меня не очень хорошее отношение к ним...была у мну знакомая так вот у неё сестра сатанистка...она эта сестра взяла и на глазах у людей скинула мою знакомую с 7 этажа..а потом там же на окне вскрыла себе вены.....а так я очень даже их люблю((((((
Тот, кто не прячет своих слёз, живёт вечно....
Я слушаю: LP, Animal Джаз, FOB, AFI, TBS, SP.
www.emo-heart.ru
была у мну знакомая так вот у неё сестра сатанистка...она эта сестра взяла и на глазах у людей скинула мою знакомую с 7 этажа..а потом там же на окне вскрыла себе вены.....
Чтобы скинуть кого-то с 7го этажа и потом вскрыться, быть сатанистом не обязательно. Достаточно быть просто дебилом (уж простите за прямоту)...
Познание людей делает меня пессимистом, познание себя - мизантропом
(с) Б.Тойшибеков
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
ТЕ.КТО ЖАРЯТ,КИДАЮТ,УБИВАЮТ-ЭТО ДЬЯВОЛОПОКЛОННИКИ!Я ЗАНИМАЮСЬ САТАНИЗМОМ.Cкажу больше-я так же занимаюсь черной магией.У сатанистов есть своя святая книга,где описаны сатанические ГРЕХИ.Так что не порите,сатанисты не трогают людей.Лишь изредка для жертвоприношения.Прошу,не называйте сатанистов убийцами-это не настоящие сатанисты.И еще- САТАНИЗМ НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСИТСЯ К ГОТИКЕ.Но в готике есть своя сатаническая история.Готизм-то же сатанинство.Но более упрощенное,конечно же.
Знаешь,
Лучше
НЕ БУДЕТ!
*†--SHAGRATH=DIMMU BORGIR--†*
Я слушаю: Otep,Saosin,Saetia,The Used
www.emo-heart.ru
Cкажу больше-я так же занимаюсь черной магией.У сатанистов есть своя святая книга,где описаны сатанические ГРЕХИ.
Ага, и в этой самой книге черным по белому написано, что нет черной и белой магии, есть большая и малая...
Познание людей делает меня пессимистом, познание себя - мизантропом
(с) Б.Тойшибеков
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
вообще сотонизм это-не субкультура...это больше религия,или мировое убеждение того или иного человека......в сатонизме нет не определенной символики или одежды....как например у панков или готов...сатанисты просто верят что когда нибудь на землю взойдет антихрист...они как бы в него верят...я не сотонистка,я я обычный православный человек...просто мне это интересно,так как я окультист...я читала что в некоторых местах находили останки,разной давности похожие на останки демонов...теже крылья и и канечности напоминающие капыта...вобщем то в сатонизме есть что то очень плохое что прежде всего оскверняет библию..ничего личного...мой взгляд.
Девочка со взглядом смелым
И с игрушкою в руках
Внешне та казалась бесом
Со слезами на глазах
Вот сидит и ждёт кого-то
Тихо голову склонив
Не поймёт, всё ждёт чего-то
В сердце, боль всю утаив
Я слушаю: NeverSmil,Маракеш,оригами
www.emo-heart.ru
ChristinaDeath
, Привет, дорогая!!!! Как твоё ничего? Я наконец-то осуществила свою мечту - уехала в Саратов)))
Если ты не такой, то беги вслед за мной...
Да, вас послушаешь-уши вянут. Несколько человек только суть понимают, а остальные готовы Сатанизм к Готике приписать лишь бы умней казаться. Без обид народ, но сначала хоть книжку взяли б чтоль почитали!
Я знаю что делать. Я не знаю куда девать трупы...
да я пошутила)) в Ховрино они ппц какие стремные))Мы там в больничке не от ментов бегали а он сатанистов=) просто я мыслю позитивно)
Klio
,
Жизнь - череда белого и черного.
Белое - когда косячишь в свое удовольствие.
Черное - когда огребаешь за свои косяки...;)
Я слушаю: Blessthefall,enter shikari,amatory.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru