Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Я была хиппи,потом готом
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе "Где-то там живет мой цветок..."
Не понимаю, это ж два совершенно разных, не пересекающихся никак направлений... Хотя, почтай форум - поймёшь, что чудеса не выдумки))))))
*Гагарин требует ракето!*
Я слушаю: UNION OF URANUS и своё эго.
www.emo-heart.ru
Ну мировоззрение менялось у подростка.Юношеский максимализм
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе "Где-то там живет мой цветок..."
[b]Vaha[/b], не нравицо правда,нефик спрашивать.я ж честно.и это не в один месяц было а за 4 года.Надо было писать "я всю жизнь была эмо,ибо с младенчества мама заворачивала меня в черно-розовые пеленки" или "я с 5 лет труэмо.мульт "король лев" вызывал у меня такую бурю эмоций"?
Frau_Muller
, жжешь))) мои апплодисменты!)) черно-розовые пеленки - ваще жесть))
Vaha
, иногда мы находим что-то свое в самых различных субкультурах)
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF...
www.emo-heart.ru
Frau Muller, не коим образом не хотел вас задеть, очень правильно говорите, надо писать правду. За такую мысль обеими руками.
Добавлено
(03.12.2007, 22:52)
---------------------------------------------
[b]GanS[/b], каждый выбирает то, что ему нравится. А мой жёсткий ответ обусловлен "всеми симпатиями" к вышеприведённому исполнителю, я не считаю его достойным своего направления, фраза меня обидела - я его никогда не слушал принципиально. А среди русского RNB действительно есть что и послушать, но к сожалению не всё.
*Гагарин требует ракето!*
Я слушаю: UNION OF URANUS и своё эго.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru