Гламур - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
тож история
сидим на набке (2 альтерки и 2 эмки)
подходят 2 "блондинки"
начинают целовать воздух(до сих пор не понимаю этой фишки)
ну мы продолжаем обсуждать прошедший кончерт
они стоят на нас тупо пялятся
я говорю "я там чуть с болкона не упала"
все молчат
помолчали-помолчали
тут одна заявляет
"жесть, правда?"
2 альтерки и 2 эмки похрюкали в кулаки и говорят
не помню как мы от них избавились
но когода они от нас отошли мы чуть в реку не по падали
Добавлено
(25.06.2008, 14:57)
---------------------------------------------
от смеха
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!
Работник префектуры
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
мне лично поф,существует и существует суб-куль-ра,но бывают случаи когда некоторые экземпляры-представители выводят
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
нет такой субкультуры.даже скейтерский стиль это гламурная альтернатива.рейверский стиль это гламурное диско..но все смотрится неформально!нормально надо к этому относится!для меня гламур это рюшки кружева и блестки..до маразма не надо доходить что гламур то юбки и платья..при желании все можно обыграть неформально.был бы вкус.
Вы хардкор а я позер
Я ненавижу гламур.... Меня бесят ГЛАМУРНЫЕ люди... когда они начинают выпендриваться и так далее... Однако с одной стороны хорошо когда у тебя ХОРОШАЯ самооценка.... Но у гламурных людей чаще всего она уж СЛЛИШКО ХОРОШАЯ!! и это раздражает....(((
Иногда я думаю, что они потерянные люди для общества...
и мне их жаль...
Сидя в пустом вагоне,
Уставившись в темноту,
Я пытаюсь понять себя,
Но не могу…
Гламур... 50% - бычье как гопы... есть конешно и нормальные.. но вобщем я об них плохого мнения)
Любимые группы: Arch Enemy, In flames, Caliban, Killswitch Engage, Children Of bodom, Scartown, Эпидемия, Ария, Norther, Kalmah, Stigmata, Lumen, As I Lay Dying и тд...
а ещё смешно, когда гламурные тётки кеды одевают)))))))моя бывшая одноклассница ходился вся такая пафосная, а как кеды оденет, так ножки кривые, сама мелкая и неуклюжая))))))
www.emo-heart.ru
если бы они были нормальными по характеру,то норм к ним относилась бы,но они болеют собой!обожают ся,других обсирают...эгоисты!!
Я слушаю: P!ATD,Neversmile,FOB,Оригами,Плакса
www.emo-heart.ru
если их та не навиднть их будет так же много, как и эмо позеров, никто их не любит а их все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё хорошо. всё прсто супер. Всё хорошо, я просто умер...
Я слушаю: Stigmata, Kenaya, Korea, Линия
www.emo-heart.ru
Гламур...Это одно из тех направлений,которое я ненавижу.Они ничего из себя не представляют,но много выпендриваются.Меня тоже раздражают все эти огромные золотые украшения и майки диор с черкизона
Просто у меня в школе половина-гламур.Они все ужасно некрасивые,с тонной макияжа...бр....Особенно раздражает их манера разговора.Они как то протягивают все звуки
короче,ГЛАМУР-БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
КтО Не ЦеНиТ ЖиЗнИ,ТоТ Не ДоСтОиН Ее...
Я слушаю: FOB,MCR,Оригами,Jane Air
www.emo-heart.ru
Мне все равно. Хотя иногда раздражают такие, которые смотрят на тебя свысока. Каждый выражает свое Я по своему. Одни модными шмотками, бирюльками, а другие эмоциями... =)
моя жизнь, мои истории...
Я слушаю: Слот,Маракеш,Мамин Триллер
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer