- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
...Но Скинхэд не значит злодей,скинхэд означает защитник народа... (с)Коловрат
Я мечтал родиться сотни лнт незад, биться на турнирах в блеске черных лат...
Скинхэд не значит злодей,скинхэд означает защитник народа... (с)Коловрат
правильно..потдерживаю
" Ибо мы как срубленные деревья зимой.Кажется, что они просто скатились на снег, слегка толкнуть-и можно сдвинуть их с места.Нет, сдвинуть их нельзя-они крепко примерзли к земле. Но поди ж ты, и это только кажется"-Франц Кафка
Парень...буду в Москве-сообщу. Один на Один Пять на пять сто на сто...да хоть один против всех я готов доказать что я не трус и не ничтожество. Что ты знаешь о чести? Что ты знаешь о боли?
[quote=RBH]Парень...буду в Москве-сообщу. Раз на раз Пять на пять сто на сто...да хоть один против всех я готов доказать что я не трус и не ничтожество. Что ты знаешь о чести? Что ты знаешь о боли?[/quote]
чего ты хочеш доказать мне ? повашему это честь избивать людей не похожих на вас ? или честь убивать детей ? Не тебе говорить про честь скинхед вам и рядом не стоять с ней вы думаете за вами будущее но знайте что я другие подобные мне будут стоять на вашем пути. Мое время еще не пришло но оно придет и тогда вы будтете похоронены под трупами ваших собратьев.
www.emo-heart.ru
Давай, всегда готов встретить подобных тебе...и хотя бы ради интереса перед тем как кидаться обвинениями узнал бы ты кто такие скинхеды...думаешь я буду похоронен? Возможно, но я буду чист перед своей совестью и я уж постараюсь захватить с собой побольше вас...
Встретимся в Москве...если не в этом году, то в следующем я там появлюсь... или можете с друзьями скататься к нам в Пермь...
[quote=RBH]Давай, всегда готов встретить подобных тебе...и хотя бы ради интереса перед тем как кидаться обвинениями узнал бы ты кто такие скинхеды...думаешь я буду похоронен? Возможно, но я буду чист перед своей совестью и я уж постараюсь захватить с собой побольше вас...Встретимся в Москве...если не в этом году, то в следующем я там появлюсь... или можете с друзьями скататься к нам в Пермь...[/quote]
и кто такие скины ? нацисты а нацисты обыкновенные терористы. А встретимся мы конечно по любому но не в махаче хоть у меня и есть друзья которые не прочь позабавится. Многие так решали свои проблемы но ничего глобального не произойдет а я говорю о глобальной войне которая предстоит нам.
www.emo-heart.ru
Парень...я ору над тобой...знаешь куда я бы тебя сейчас послал? А все за ты что ты мудак...ты такую херь несешь...нашелся тоже тут боец невидимого фронта...а может ты еще и со шкобарем в мутках учавствуешь? Да тебе пожалуй морду набить стоит хотя бы за то что ты свинья упертая и скинхедов как называл так и продолжаешь нацистами называть...
[quote=RBH]Парень...я ору над тобой...знаешь куда я бы тебя сейчас послал? А все за ты что ты мудак...ты такую херь несешь...нашелся тоже тут боец невидимого фронта...а может ты еще и со шкобарем в мутках учавствуешь? Да тебе пожалуй морду набить стоит хотя бы за то что ты свинья упертая и скинхедов как называл так и продолжаешь нацистами называть...[/quote]
Иди поплачся свое мамочке)) нацистом был и останешся это ваша суть. Или это не доходит до твоей бритой головки ?)))))
www.emo-heart.ru
Не...я тебе щщи точно разнесу морда антифашная...ты просто понимаешь что ты дерьмо неспособное к адекватному восприятию информации? Видимо это слишком сложно для твоего разумения...объясняю популярно...Я традиционный скинхед, человек который работать начал раньше чем ты думать, который готов отстоять свои слова в жизни а не в инете, патриот своей страны, гордящийся ее историей...И ты ублюдок меня нацистом называешь? Я тебя щенок просто уничтожу...тебе было сказано узнать кто такие скинхеды, но ты на это наплевал...ведь ты считаешь что прав? Ты говоришь о войне? Я готов. Мои друзья готовы. Надеюсь что череп тебе разнесу именно я.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru