Киберпанки - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
[b]Hate_Me[/b], v obwem eto nawe bydywee, tak bydet let 4ere3 20-40.eto vse mi yvidem,esli do*ivem,i nas ne pyst9t na organi 3lostnie lydi
kstati po4e4ka nekomy neny*na?sve*atinka ]%)
Смотри глубже...
хех...есть две вещи Киберпанк и Паропанк...и это не какая то культура это жанр в мульте или в фильме или в той же книжке. Есть такой мульт называетса Ваш Паникёр(Trigun) это аниме в жанре паропанк,там скрестилось как бы два мира...мир новых технологий но всё это дело имеет вид вещей схожих с вещами американских вестернов...вот... А насчёт Киберпанка... (пример тот же на мультике) Мульт называетса Призрак в доспехах(Ghost in the Shell) оч популярный мульт среди аниме фанов. Вы просто должны посмотреть пару таких мультов и вы всё поймёте
Love SUX...iTs trU...I KnoW.
Я слушаю: Alesana,Silverstein,36 Crazyfits
www.emo-heart.ru
[b]Negatiff[/b], pr43rak v dospehah! Genial'ni myl'tik! A vot vtora9 4ast' vawe smert' mo3gam! Poka vodki pol litra ne vip'ew' ne poimew'!
Смотри глубже...
Эх! Темнота! Кибер-панк это течение, которое было популярно в 80-е годы, Billy Idol, например... Так что это не будуще, а прошлое... Поэтому их никто и не видел, потому что они исчезли до нашего рождения...
Если чего не знаешь, спроси у интернета! (это не я сказала)
А про папу-киберпанка... Захожу к однокурснику, он чё то парится с компом, говорит папаня задолбал свои проги устанавливать, все из-за него виснет!!! А я его отца не видела ни разу. Тут заходит папа, в очках, чем то похож на Билла Гейтса... Я не поздоровавшись убежала на лестницу ржать!!!
[b]Negatiff[/b],
Вот насчет Билли Айдола можешь не сомневаться, я читала об этом в журнале Ровесник за 1989 год. Уж если наши в то время знали такое слово "киберпанк", то значит так и есть! У меня на антресолях столько журналов старых, ППЦ. некоторые по приколу читать! Есть фотки Юры шатунова! Антиквариат, продам задорого!!!)))
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer