Эмо - панк!!! Думаете такое возможно!? - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
бааа.ужас какой...вот это неграмотность в рамках своей же субкультуры.Да действительно эмопанк команд просто мореее.вы о Drop dead gorgeous слышали вообще?????
Вы хардкор а я позер
Фейт
, помойму они себе розиционируют как рок но музыкальное звучание больше похоже на хаотикхардко\скримо...Мне кажестся больше сюда подходят Story of the Year
Если сможеш беги вслед за мной...
помойму бывает)))
мне всё-равно,что ты обо мне думаешь,главное что о себе думаю Я!
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Я слушаю: Оригами,Слёзы,Neversmile,amatory
www.emo-heart.ru
все эмо-панк группы очень похожи на обычный pop-pank,это еще одна маркетинговая фишка(так растим и красим чОлки,по больше соплей в текстах все ГОТОВА эмопанк группа!!не ну есть конечно группы,но скорей их можно отнести к пост-панку!
Добавлено
(26.07.2008, 23:20)
---------------------------------------------
все эмо-панк группы очень похожи на обычный pop-pank,это еще одна маркетинговая фишка(так растим и красим чОлки,по больше соплей в текстах все ГОТОВА эмопанк группа!!не ну есть конечно группы,но скорей их можно отнести к пост-панку!
Я Добрейфый чел на всем свете....гЫ)))) и кудряшка)))
Я слушаю: 48may,Radio Cambodia,и еще оч много
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer