Емо-хулиганы - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
у нас таких неть!!!есть,но маленькое количство,а воооооооообще нас скин-хеды защищают если что)))мы усе дружим))
бе-бе-бе,а защищают только в таком случае если мы уже устали костылями своими махать)))
Я слушаю: From first to last,amatoy и т.д.
www.emo-heart.ru
да ну бред,это уже от самого человека зависит
ИМХО
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
а знаете прикол?Емо-хулиган подходит к парню и говорит:отдай телефон ато я заплачу!
Добавлено
(27.03.2008, 22:26)
---------------------------------------------
а знаете прикол?Емо-хулиган подходит к парню и говорит:отдай телефон ато я заплачу!
www.emo-heart.ru
Не знаю эмо-хулиган ли я)) но от драки никогда не отказывался)) особенно, если можно навешать оплеух гопникам. Иногда даже специально лезу к ним)) Такой себе боевой эмо-кид))
Even devil may cry...
Я слушаю: A.F.I. KoRn, SlipKnot, Hurt ...
www.emo-heart.ru
Dante
, ну и правильна) нефиГ гопников раслаблять)) я вообще считаю что каждый должен быть готовым постоять за себя....
<333 trem <333
Отдам сердце в хорошие руки
Я слушаю: CWT,Sum41,Blink182,Neversmile.....
www.emo-heart.ru
У нас вобще творится беспридел старшеклассницы у маленьких эмо девочек отбирают значки и серёжки.(((((
А некоторых Емо-гёлов, даже парни избивают, и не только всякие гопники ещё еперы всякие
Хорошо хоть скины анти-фашистами занимаются, до остальных дела нету.
Я слушаю: Аматори, оригами, дозавтра
www.emo-heart.ru
ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ СЛАБАКИ ЧО ВЫ ТУТ ГОНИТЕ ГОПОВ БЬЕТЕ ДА СТО ПУДОВ НАООБОРОТ ВЫ ПАЗЕРЫ И ЧИСТО ТОК ГОВОРИТЕ наверника видали а особенно в городах где гопоты многа стоит штук 20-30 эморей подходит штук 5 гопорей цепляют 1-2 начинают их бить а остальные либо стоят либо убегают))))))) так ведь)))))))))))) не фига вы друг за друга не заступаетесь и в отмах не идете))) друзья рассказывали мимо двоем проходили и вступились за них хорошо что хулсы другу глаз подбили серьезно ну лицо помято костяшки сбиты не в счет )))) гопота сьебывалась с криками мы тя запомнили(они все время так кричат но последствий не бывает) а эти эмори даж ручонками не махали а когда они двоем начали драться эмо сьебалися трусы слабаки!!!!!!!!!!!!)))) эмо хулиганы БРЕД плакать тока и умеете!!!!!!!!!!!!!!!!! на стадионы эмо хулиганы сходите нормальные хулсы из вас всю дурь выбьют))))) акцию устройте против гопоты много кричите и неи чо не делаете чот я не слышал чтоб эмори гопов били или вообще кого нибудь)))))))))))))) смешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
избавтесь от своих предрассудков эт глупо)))))
Я слушаю: разные от эмо панка рока и репа даж
www.emo-heart.ru
Фейт
, дай шесть))))))) все эмо одинаковые челки чуток розовые цвета значки))) слушай
kidkidkidkid
, ты по определению если эмо не можешь быть хулиганом эмо отрицает насилие тоесть драки махачи забивоны акции и так далее а хулс уважает драку любит и ждет ее))))) ты или эмо или хулс эт не совместимо))) по философии))) если ты любишь подраться состреги челку спишись в нете с бойцовским клубом один не один подерешься или сходи на стадион с фанатами подружися и как минимум 10х10 или более)))))
избавтесь от своих предрассудков эт глупо)))))
Я слушаю: разные от эмо панка рока и репа даж
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer