Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
EMOtion
, все норм
Antoshka_K
, речь шла не о цитате на форуме, а о тексте из другого интернет-ресурса. Если у тебя есть вопросы о правилах поведения на сайте, то пиши их мне в ЛС.
Далее высказываемся по теме мифов...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
Да уж..Дожились..если по новостям такую лажу показывают..то нечего потом удивляться откудастолько гадостей о эмо берут! Кстати, nos, в моём городе летом был случай,когда пепсы эмобоев задержали за то,что они им не понравились..
Я слушаю: AFI, Jane Air, FATA
www.emo-heart.ru
мда...
1.эмо - режут сибе вены, из-за разбитай любви
2.ТН - эта *пать, какой эма_кор.....
3.чьорна-розавый - эта цвет эма
Усе умовність!Ми живемо на законах,придуманих кимось.Хочу свої вигадати,але не зрозуміють.А хто?Не має різниці.Не сприймуть!І знову ж,ХТО?Можливо,це проблеми не мої,а тих,хто не сприйме.Не буду перейматися іншими.Явний егоїзм присутній.Боротьба?Можливо.
Самое большее меня бесит когда мои подружки идиотки говорят при мне что емо ето плаксивые мазахисты с неправильной ориентацыей.
Я НеНаВиЖу ТеХ кТо НеНаВиДиТ мЕнЯ !
Белла Каулиц это мальчик и ее группа это тру эмокор
так это не правда????
Усе умовність!Ми живемо на законах,придуманих кимось.Хочу свої вигадати,але не зрозуміють.А хто?Не має різниці.Не сприймуть!І знову ж,ХТО?Можливо,це проблеми не мої,а тих,хто не сприйме.Не буду перейматися іншими.Явний егоїзм присутній.Боротьба?Можливо.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru