от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Дата добавления
: Вторник, 25.03.2008, 01:29 |
196
Сообщений (постов): 9
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания
А с моей бледной кожей я делаю такой мэйк: Белые тени до бровей, тёмно-серые на стороне внешних уголков век. Чёрный карандаш (лучше без стрелок) и тушь в тон. Стильный классический макияж. Никто не разу не ругал, даже в школе. К тому же - белый цвет всегда везде актуально. ))))) Я вообще очень люблю белую пудру Gothic Style. мне кажется - это мило.
Дата добавления
: Среда, 26.03.2008, 15:51 |
198
Сообщений (постов): 15
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания
КороЧе ОфИгеннО ПолУчАеТся КогДа БереШь ЧеРный КаранДаш ОАккуРатнЫм ТонкиМ СлоЕм ПодВодиШь Газа С мелЕнькиМи СтеЛочКаМи(гдЕ бУдуТ стРелки Без раЗнЦЫ) . Потом ПокуПаЕшь Ярко ЖёЛтые и ЗелёНые Тени! Берёшь ЗелёНые и КраСишь Ими Веки,А жёЛтыМи Чуть СверХу,ТольКо не Так,Чтоб Ты ВыгЛядеЛа как НовоГоднЯЯ ёЛКА! ХороШеньКо ПраКрашиВаешь РесниЧки онИ бУдут Оч кРасиВыми На Фоне ЗелЁных ТенеЙ! И какОй ниБудь БесЦвеТный Блеск. СкулЫ луЧше ПокРыть ЛёгКим РумяНцем! Вообщем ПолуЧаеТся Супер! И пОмни Лучше Так Ходить Токо Летом и Если у Тя зеЛёнЫе ГлаЗа тЕни(СмотРя каКой оттЕнок Ты ВыбеРешь,ЛучШе ЯрКо СалАтоВЫЙ)МогуТ ПотяРятьСя и Вес Шик ПропаДёт!
Дата добавления
: Пятница, 28.03.2008, 15:06 |
201
Сообщений (постов): 9
Российская Федерация. Березники.
Репутация / Замечания
Сёдня попробовала новый макияжик... красишь веки салатовыми тенями и под глазом тоже тоненькую полоску ими проводишь, а потом чёрными на половину нижнего века закрашиваешь... Получилось прикольно, глаза больше стали, терь так постоянно буду краситься
Дата добавления
: Суббота, 29.03.2008, 22:22 |
205
Сообщений (постов): 7
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания
Я пользуюсь гигиеничками и блеском. Ну это для губ, а глаза я крашу чёрными тенями, и в уголках розовыми, а ещё чёрным карандашом пользуюсь
Скоро пойду делать себе другую чёлку.Ну, а так вобщем всё:)
Дата добавления
: Понедельник, 31.03.2008, 13:59 |
207
Сообщений (постов): 3
Российская Федерация. Niznevartovsk.
Репутация / Замечания
я крашу черные черные глаза, и в последнее время нечала оттенять всякими цветными тенями(чаще всего фиолетовыми, голубыми или бирюзовыми), оч бледные губы и много много туши...)))
выглядит очень красиво)
Дата добавления
: Вторник, 01.04.2008, 18:39 |
208
Сообщений (постов): 214
Украина. Киефф)).
Репутация / Замечания
Ой, я так класнО накрасилась_короче глаза не сильнО обвела черным карандафом и нарисовала маленкую стрелочку, сверху накрасила бледнО-фиолетовыми тенями и темнО-фиолетовой тушью, снизу чернОй-:))
В нашем мире много психов...
Каждый 5-й в мире-псих!
Говори со мною ти-ше!
Может....
Я
Одна
Из них!