- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Чтобы отблагодарить создателей города можно:
Покликать по рекламе Google
Преобрести
Premium аккаунт
Все вырученные средства пойдут только на развитие проекта.
Я тож хотнла берет,но потои передумала...Свизала се шарф(розово-черный) и варешки,купила шапку,обвесила значками......А ешё у мя коротинькая куртка с большим меховым варатничком...И черные полусапожки...Но снега нет...Ет плохо...Обажаю зиму,так красиво!!!!!!!
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
я хожу в длинном черном пуховике, в шузах, в черных обтягивающих шанах, в носках (не холодно т.к. пуховик до пят^_^), шапке с двумя бубонами или с казырьком, перчатках(котрые без пальцев, но они еще и в варежки превращаюца), и с длинным полосатым(черно-красно-серным или в холодных сине-коричневых танах... п.с. другого цвета небыло...)
Х игрушка должна быть любимой!
хоть даже изломаной, всеми забытой -
она обладает душой...Х
Я слушаю: оРигами, послезавтра, Fall out boy
www.emo-heart.ru
Ии) у мну на зиму-валенки))) а так куртку буду носить ту которую сичас ношу, а так большой теплый полосатый шарф и болшую шапку с пумпоном канешна со значками) воть
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
я наю как вы, но я:
Цвятная шапочка и шарфичег.
"Аляска" чёрная
джинсы ( тепленькие)
а из обуви еще наю...
Люцифера изгнали с небес за то, что он предпочел быть личностью и не захотел бездумно следовать за стадом…
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Оригами, Stigmata, Lumen и др.
www.emo-heart.ru
длинное коричневое пальтишко, шапочга черная, буратинкою зовется) значочги на ней))))шарфик длинный, полосатый , черно-серо-белый...на нем тож значочги))) спортивный сапоги до коленочег))))черненькие...перчатки бес пальцев полосатые....ы)
мне не надо врагов, мне хватает себя
С оБувкой проБлем нет! В летние кеды положжжил теплые стельки! И одни 3имние кеды купил..
Куртка у меня черная не совсем черная рукова на ней в красную полосочку! )) А на голове капюшон от кофты!
Ну....Я купила себе нежно-нежно фиолетовую куртку в Найке...А ваще,кароче облегашки,темно синего цвета и суперстары голубые ))))Ну олд скулы ношу....скейтерские....
Аааа Fallen фирма вот))))
From Annet
Я слушаю: Neversmile Enter Shikary
www.emo-heart.ru
Столько говорите это эти зимние кеды!
де наити нормального качества? что бы не промокали и, извините, не воняли...
Люцифера изгнали с небес за то, что он предпочел быть личностью и не захотел бездумно следовать за стадом…
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Оригами, Stigmata, Lumen и др.
www.emo-heart.ru
[quote=Наказание]Столько говорите это эти зимние кеды! де наити нормального качества? что бы не промокали и, извините, не воняли... [/quote]
Ну у нас они в обычных скейтерских магазинах продаются, там же, где и летние кеды-скейтера и проч) Ещё можно в стоковых магазинах поискать. Какие из них не воняют - не знаю. не проверяла
А вообще смешная тема..в начале многие спрашивали "Что носить? Где найти?" кхм..а что ж вы прошлой зимой носили? Или стиль решили резко сменить только летом?))
Я ношу чёрную короткую куртку с капюшюном, у которого посредине молния, и его можно расстегнуть, откинув, как воротник; красный длинный пуховик (когда чуток прохладнее) ну и когда совсем холодно - чёрное прямое пальто драповое, не оч длинное, но и не короткое совем...Эм...Ну, шарф длинный полосатый, естественно, и вязаная шапочка с козырьком к нему...Свитера конечно всевозможные, в полоску, с ромбами, под горло и с V-образным вырезом...На ноги - узкие тёмно-синие джинсы или чёрные штаны, скейтера - когда мороза нет, а когда холодно - высокие замшевые сапоги на небольшой платформе с тупым носком и толстым мехом внутри, ну естественно без каких-либо страз, пряжек и прочей гламурной хрени..с узкими джинсами очень классно смотрится...Ну всяческие "аксессуары" я уже и не упоминаю, думаю, этого у каждого полно))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь...стоит того, чтобы ждать /В. Цой/
Я слушаю: AFI,M.Manson,30 sec.to Mars etc.
www.emo-heart.ru
Да, зима это жесть. У меня в городе уже холодно, так я купила себе высокие ботинки, чтоб узкачи заправлять и вшнуровала в них черно-розовые шнурки, иногда черно-белые или с черепами ношу.вот так+к ним под цвет километровый шарф - и готово.
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
У мну кремовая шубка с прекрасны капюшоником, и поэтому шапку я не ношу
На ножках джинсики узенькие черного цвета и черно-бордовые гриндерсы
Аффф... Мне нравится, ну естественно свитерочки под горло, чтоб с шарфиком не возиться и перчаточки с аппликацией, а-ля скелетик
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Я слушаю: My Chemical Romance, Lostprophets
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru