- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
ыы у мну на шее трайбл, недавно решил увеличить его, пока ещё не до конца доделал! хочу ещё с другой стороны белую татуху бахнуть, череп наверно! ыы ваще весь порощу татухами!
www.emo-heart.ru
у мя друг сошол с ума!!!!!ОН СЕ НА ВИСКАХ хочет выбрить звёздочки и сердечки ...а ещё один знакомый на языке звезду ....мне кажется это издевательство))))
Fuck All Systems!!!
Заблудший
,это да...один чувак се вокруг лица татуху белой краской зделал в виде орнамента...ну ему идёт....тока чё он в лет 30 будет делать не понятно
Fuck All Systems!!!
я тут думаю сделать себе татуху с Джекассом..но наю де...а ещё хочу такую же как у Пинк на плече ангела..., в скором времени буду делать мега красивенный позвоночник по всей спине с рбрами...ммм обалденно красивый...эхех :))
I'm leaving town now baby but before I go
Theres a little little something that I want you to know
You'll never be happy you'll never be happy without me
With out me...with out me...
Я хочу себе тату от локтя змея обвивает руку и голова ее на ты тыльной стороне ладони, в смысле сверху! помоему смотрится оч здорово!
Чтобы не шевилить мозгами нужно вилять хвостом!
ваще приятели, прежде чем колоть 100 раз проверьте и подумайте. Есть такое понятие тюремные наколочки. Вот допустим трамвай или автобус с тюремного значит нууу...вощем что факали тама. У меня пропала желание делать тату, но это временно. Когда нить собируся и заделаю се пьяного мауса или диск какой нить
А не плохо было бы на хребте какие нибудь символы! Китайские иероглифы например! Главное не перестараться!
Чтобы не шевилить мозгами нужно вилять хвостом!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru