Сейчас на радио:
20:00-21:21 Музыка по вашим заявкам
. (
слушать
)
Началось голосование фотографий на конкурс Мисс Emo-Heart.
Подробнее...
Сменился логин Главного администратора MaksImo на Мэр-Emo-Heart
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
я ношу с собой очешник(там лежат мои ОЧКИ
),кошелек с Эмили(а там деньги!),плеер,пачка дисков,расческа,анимешная ручка, мобильник, студак+проездной,пластырь,мои любимые крестики=)))))
Hush! не спугни бабочек в моей голове.
Любой человек, считающий себя нормальным, ужаснулся бы, увидев мою сумку=)
Кроме стандартного набора вещей(моб,деньги,блокнотик,платочек!черный в розовую клеточку=)),наушники,булавки(на всякий случай),бутылка с водой,и что нибудь перекусить)-это есть всегда, не знаю, как я это ношу! (все это валяется в беспорядке) еще у меня в сумке просто ужасно много мусора! не знаю откуда он постоянно берется! =)) воть+))
Меня трудно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...
EmoGirlOfYourDreams
, прям походный набор
,есть всё необходимое и не очень. У мя тоже в сумке очень много всякой фигни ,я раз в неделю всё выгребаю и выкидываю ненужное
Я постоянно с собой ношу: значки, тетрадь со стихами, песнями, рисунками, свой личный дневник, со своими стихами и всякими надписями по настроению, влажные салфетки(потому что грипсы воняют резиной
), ну естественно не обхожусь без ручек, карандашей, стёрки, точилки и линейки, ещё телефон, плеер, жевачку, кошелёк... вроде всё)))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
у меня сумка-помойка, в ней есть все) тетрадка,ручка,маркер,салфетки,ключи,деньги,телефон=плеер,браслеты,напульсники,куча жвачек,расческа,минимум косметики..весной-осенью курточка легкая..походная блин сумка..а на сумке-зна4ки,цепь и пара игрушек..вот так все запущено
Работник префектуры
Я слушаю: LUMEN)...see A-one www.a1tv.ru..
www.emo-heart.ru
у меня сумка-помойка, в ней есть все) тетрадка,ручка,маркер,салфетки,ключи,деньги,телефон=плеер,браслеты,напульсники,куча жвачек,расческа,минимум косметики..весной-осенью курточка легкая..походная блин сумка..а на сумке-зна4ки,цепь и пара игрушек..вот так все запущено
Мальвина
, что то ты не очень в тему. что ты с собой всегда носишь? а не без чего ты не обходишся)))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru