Дата добавления
: Четверг, 28.06.2007, 12:51 |
1
Сообщений (постов): 1472
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Кто знает название магазинов(можно и адреса)в городах
Симферополь рынок "таврия"-магазин "фишка","айсберг","стиляга"
Питер
Москва
Киев
"Junker",'Motor","Tally Weily'"Стиляга","Стафф",""Rider",Ескстрим Стайл,
Перечислите название в магазинов в любом из этих городов!Если перечисляете хотя бы 3 магазина-получаете повышение репутации
Зы а то слишком много тем развелось "Где купить в Питере?","Хочу купить ЭМо шмотку",и.т.д...
Также вопросы по другим городам(кроме выше перечисленных)пишите сюда,тогда я добавлю их в список. :)
ВНИМАНИЕ!!!
Аккаунты тех пользователей, кто будет оставлять ссылки на другие сайты будут заблокированы.
Дата добавления
: Четверг, 14.02.2008, 16:44 |
64
Сообщений (постов): 112
Гондурас. вЕсЕлОе КлАдБиЩе ИнФеРнАлЬнОгО пЕтРоСяНа.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
В Киеве на Крещатике Sela, там же на Крещатике можна зайти в более елитный Mandarin Plaza( но уж больно там шмотки дорогие), в том же "Глобусе", "Метрограде" можно найти что-то клетчатое или полосатое. Иногда в простом "Маяке".
Дата добавления
: Суббота, 16.02.2008, 00:45 |
69
Сообщений (постов): 2
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
XxLilibetxX
, я был в музыкальном мире на Пушкина, ну там сильно не разгонишься! Там только значки и футболки нормальные! ЛУчше идти на крытый рынок в "right house"
Дата добавления
: Вторник, 19.02.2008, 14:33 |
73
Сообщений (постов): 9
Российская Федерация. Тюмень).
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
хе-хе))
хз,нужны ли кому то адреса магазинов в тюмени,но все же
магазин "Бульдог"-дофига всего,значки,аксессуары,одежда,музыка,платки,нашивки,медальоны,кольца и фсе такое прочее-магз,ориентирован на ВСе субкультуры,для эмо тож дофига всего,находися напротив ДК Строитель,во дворе(подвал)
магазин "Нью-Йоркер"в ТРЦ Гудвин-вот уж там шмотки дак шмотки))впрочем вы и сами знаете)
в ТРЦ Яркий Сибиряк(знаю,тупое название)можно разжиться не только шмотьем,но и пирсингом,значком,тоннелем,также растяжкой для него,кольцом,серьгами,сумкой,нашивкой,браслетом-кароче всем,чем душа пожелает))
магазин "Дикий енот"-супер-пупер мега))где-то возле рынка на минской
магазинов обуви тоже дофига,отдел конверс есть в любом уважающем себя торговом центре
лично я предпочитаю хенд-мейд,асобенна сумки и футболки))ИМХО,но у меня они круто получаются
поеду в апреле в питер,оч прошу адреса магазинов скейтобуви,тип как ДС,СИРКА,и тд
мой небосклон и чист и ясен,
и полон радужных картин!
не потому,что мир прекрасен,
а потому,что я-кретин!хДД
вагончика катица,
калеса здутые,
а нам фсе похую
мы ибанутые