Эмо-телефоны - Стиль Эмо - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
я любю сфой телефон он лучФыЙ)слайдерчеГ самСунг Е900 Серенький такой)))он холофый)правда его никто не любит(кроме меня)у него сенсорные кнопки))и поэтому никто его не берёт)))Он забит эмо картинками до отказа)))
единственное отражение моих эмоций на телефоне - вмятины и царапины, полученные в следствие всяческих полетов об стены))...
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Я слушаю: Stigmata,BMTH,BFMV,Caliban,Rashamba
www.emo-heart.ru
У ми обычний телефонь, но тям много фоток майне лаффных друзьяффэк, картиночек, и песень
Жизнь игра,
Никогда не поймешь,
Где же в ней правда,
а где же в ней ложь,
Позитифф хорошо,
негатифф еще лучше,
Скажите мне пиплы,
Когда станет лучше???
Я слушаю: ES, Оригами, [Amatory], IdeaFix
www.emo-heart.ru
А у миня этот .. как иво ( ща гляну...) о Sagem йа иво фзял что бы ни так абидна была ап стену разбивать. А музы и клипчеги я на айподе смарю = )))
КаЛёсИкО
У миня обычная свиду раскладушка Nokia тока внутри анимэ- и эмо-картиночки и музычка, которая нравица тока мну...
Ещё одна свеча догорела,
Закончен ещё один путь.
Тоска… тоска без предела,
Лечь и тихонько уснуть…
Я слушаю: Tracktor,Слот,JaneAir,Neversmile...
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Tear_of_moon
, если мне купят телефон который я хочу, там будет тоже самое))) главное что ненад будет в мп3 батарейки покупать xD
я анимэ обожаююююююююю))))
Обычный Sony Ericsson k800i. Очень нравиться 3.2 мега пиксельная камера ( качевство фото очень нравиться не жалуюсь) MP3 забито как память телефона так и карта памяти ( скромно 512 mg) Собираю красивые темы для телефона. Внешне немного "того" ( царапин много) но это мне не мешает слушать любимую музыку и действительно крики остальных - " Выключи"
на картинки еще некто не жаловался
Einsam und kalt zu wissen, was du bist niemand unnotig
Я слушаю: Placebo & Panik at the disco
www.emo-heart.ru
†Inconstent♥
, поддерживаю)) а мне так вообще пофигу как он выглядит) главное, что выполняет свои основные функции связи и в карман помещается)))
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад!
(с) Н.Бердяев
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
а у мну такой чёрный глянцевый Samsung... под цвет лака для ногтей... я люблю его...
хотя ничего неть в этой раскладушке
но зато для всяких новоротов есть МР3-плеер
Жизнь - ваПще штука не справедливая!!
I`m going to become even wors!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer