Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
[b]DeLiRiuM[/b],
У тру эмо размер ободка должен совпадать с размером талии! (недоверчиво смотрит на бутерброд, потом на ободок)
Добавлено
(06.10.2007, 10:35)
---------------------------------------------
Эмо без ободка, этого гениального изобретения человечества (после лампочки), оч. несчастный человек. Сидишь в школе, на работе, ни фига не видишь. И тут - он, спаситель человечества!!!
Я люблю носить два тонких, черный и цветной (розовый напр.)
Еще есть черный с черепами (любимый) со стразами, а ещё я некоторые сама делаю (обтягиваю старые чем нить прикольным)
Не люблю широкие ободки..у меня есть парочка-черный и еще какой то..тоненькие..терпеть не могу черные или розовые ободки в черный или розовый горошек соответственно
Я адский гламурный Сотона!!!!
Иногда Вы меняетесь местами со словами..И тогда слова начинают писать Вас..
Я слушаю: ALESANA, As I Lay Dying, TRANCE
www.emo-heart.ru
а я покупаю и крашу,1 - в нежно-розовый,2ой в серебро и фактуру на нем сделала прикольную как будто серебро облезло от старости
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе "Где-то там живет мой цветок..."
сегодня поняла...что для многих людей розовой ободок=эмо....странно оч.......сёдня вышла на час на улицу....услышала....много коментов...савсем левых....тип....эмо девочка привет...ну и в том стиле...прям бесит((((
Fuck All Systems!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru