Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы
Sykkybe, 2 штук????боже,какой кошмар!*глубокий обморок*
у нас легко найти премиленькие кеды даже за 300.сейчас я ношу пару за 350,а на смену им пара за 200.и смотрятся рульно.
ААААААА :'( откуда ты ,я срочно еду к тебе за кедами! К ва едет ревизор
да ладно нормальные цены!!!!! зимняя сноубордическая куртка вообще 8тысяч стоит и мне ваще не жалко она у мя за неделю в тряпку превратилась!!! а эти кеды очень хорошие они бережно носятся!!!!и не рвутся!!!
www.emo-heart.ru
да ладно нормальные цены!!!!! зимняя сноубордическая куртка вообще 8тысяч стоит и мне ваще не жалко она у мя за неделю в тряпку превратилась!!! а эти кеды очень хорошие они бережно носятся!!!!и не рвутся!!!
а вот если бы сама заробатывала,вкалывала на работе какой-нить,и тебя бы задушила=)))
Я разумеется понимаю предков ,но иногда это не их деньги ,а мне их подарили или что то в этом роде ,но они считают ,что на такую фигню я не имею права тратить деньги ,и лучше вообще их не тратиь ,а копить на ....вот тут они ответит не могут ,на что именно ,а просто что то бурчат про нравы и отвратительный вкус современной молодежи .А насчет вкалывать на работе ,ну если честно моя мама не вкалывать а в основном вяжет ,играет в комп или читает
Кеды я обажаю))Никогда не ходила в обуфи на каблуках,прафдо раньше крософки носила...а щас 4 пары кед:
*синие с белыми полосами средней высоты
*черные с розовыми шнурками(новые
)
*белые с зелеными полосами кожаные
*белые с узорами и бордофыми фстафками кожаные
воть)а мни мала)я ишо хатю
Лети ко мне
Лети туда
Где я разбит,подавлен
И не верю сам в себя..
Фу.Эти тапочки имхо никакие.Я признаю лишь берци=)У самого Invaders.С титановыми вставками.В общем всё как нужно)
Видел раз у эмуса-барышни стилы
с розовыми шнурками.Феее.Иду значит весь такой чёрный.Они в коридоре резвяться.Прыгают.В берцах
<_
< с розовыми шнурками.Я глянул на это дело.перестали, отошли в сторонку.Это ж надо так святую обувь использовать(
www.emo-heart.ru
Фу.Эти тапочки имхо никакие.Я признаю лишь берци=)У самого Invaders.С титановыми вставками.В общем всё как нужно)Видел раз у эмуса-барышни стилыс розовыми шнурками.Феее.Иду значит весь такой чёрный.Они в коридоре резвяться.Прыгают.В берцах
с розовыми шнурками.Я глянул на это дело.перестали, отошли в сторонку.Это ж надо так святую обувь использовать(
я тоже берци люблю...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Я люблю кеды и баллетки спортивного типа, т.к. я постоянно в движении и в них оч удобно, мона и на веле покататься и пробежаться и всё всё всё...
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer