Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы
чё эт за шузики новые - скитерра?
наверно хотела написать скейтера))) от слова скейт)
Их я тож в принципе лю) но исключительно Вансы, а их в нашем городе оч сложно найти, а через инет заказывать - могут легко кидануть...надо выбираться в столицу)
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
[b]inmydreams[/b], так эть же клёва када камп сам набирает))) пальцами работать не нада, сидишь, диктуешь ему, а он сам набирает)) иль ещё лучше - силой мысли))) ток главное чтоб он таких глёпых ошибок не делал)
П.С. а я из Запорожья
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
[quote=Тру_Эмо4ка]А как нызываются такие вообще короткие кеды?Ввобще не длинные!Как на этой аве! Вложение: 70438301.gif(30Kb)[/quote]
[quote=Тру_Эмо4ка]Это именно название или марка? [/quote]
[quote=CryingAngel]эт название... [/quote]
ААаааааа!! Вот это я поржала! Просто под столом!
"Венсы" (от "VANS") - это именно название торговой марки, так же как Стилы (Steel)? All Star, Fallen или ADIO. А называются такие тапочки "слип-оны" (slip-on).
Добавлено
(30.11.2007, 20:09)
---------------------------------------------
[quote=Илья]Я ношу кеды и Скейтера............так прикольно!!!!!!!!!![/quote]
Точно! Удобно и под любую одежду.
Кеды хоть с юбкой, хоть с брюками, хоть с бриджами - прекрасно смотрятся, ну скейтера погрубее конечно, но по крайней мере они очень удобные. Моя б воля - я б так всю жизнь в такой обуви и ходила))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь...стоит того, чтобы ждать /В. Цой/
Я слушаю: AFI,M.Manson,30 sec.to Mars etc.
www.emo-heart.ru
Я тоже из кедов не вылажу просто, покупаю несколько пар сразу и к ним разноцветные шнурк
Иногда hand madeом занимаюсь.
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Оо)) Хенд-майд это классно, умница...Есть возможность проявить свою фантазию и создать что-то, чего уж точно не найдёшь ни на ком. К тому же, прекрасная возможность сэкономить на шмотках.
У меня тоже много разноцветных шнурков, благодаря их вариации и разным методам шнуровки можно создавать разные образы, приспосабливая любимую обувь к любой одежде))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь...стоит того, чтобы ждать /В. Цой/
Я слушаю: AFI,M.Manson,30 sec.to Mars etc.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer