Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Есть такое выражение "Сухари сушить" И "Шнурки гладить" )))
А ведь сейчас я именно тем и занимаюсь, Глажу шнурки.
Ведь они должны быть чистыми. Постирала, погладила, перешнуровала кеды. Это должно быть лозунгом наверно. )))
"А ты, погладил шнурки??"
Close this world, open the next...
я в последнее время помешалась на шнурках и на шнуровке - это моя любовь и моя болезнь
Добавлено
(09.09.2007, 10:55)
---------------------------------------------
я вчера се в Москве купила офигенские шнурки - ярко голубого цвета и на них разноцветные яркие смайлы - выглядет отпадно, осталось их только как нить пришнуровать к кросовкам
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
а меня прет носить разные,у меня их целая связка,даж одно время я пыталась с помощью обычных белых мутить собственные,но надоело...люблю шнурки в тон ногтям...
www.emo-heart.ru
а кислотно желто-салатовые у кого-то кроме меня есть? :))
I'm leaving town now baby but before I go
Theres a little little something that I want you to know
You'll never be happy you'll never be happy without me
With out me...with out me...
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
у мну еся белые с жёлтыми разными смайлами...
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
Я слушаю: оригами...смальта...Stigmata
www.emo-heart.ru
а мне недавно подорили розовые с сердечками,а раньше черные с поутиной были....но мя оч просили их подорить вообщем что я и зделала
Fuck All Systems!!!
у меня есть черные и белые,я хочу их сделать шашечками,но не получается(((
Я клевая,безбашенная,со мной вы точно не соскучитесь,а кого,что не устраивает - пошли на х..))))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru