Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
у мя проколот язык,бровь и пупок на новый год буду тянуть тунели) прокаливать верхнюю губу),бридж,и щечки) Я пирсер) вчера прокалывала другу щеки)теперь вот тоже захотелось) када улыбаешся такие милые ямочки на щеках появляются)
www.emo-heart.ru
на счёт пирсинга я отнушусь хорошо))))я хочу проколоть губу с боку и переносицу,но мама категорически против пирсингов на лице)))а я так оч оч сильно хочу))))
познать своё счастье через смерть,
чужое через боли и страдания
закрыть глаза, нажать курок и умиреть,
сказать лишь мыслям до...свидания...
Я слушаю: оригами.стигмата,аматори,....
www.emo-heart.ru
а я вот 2 дня как язык проколола:))прикольно так!правда кушать исчё норм не могу и побаливает но всё равно довольна...
я довольно таки весёлый, жизнерадостный человек!но наступают моменты когда не хочетса улыбатса да и впринцыпе ничего не хочетса...
уго 2 раза а чего хоть так?не я уже сегодня немного кушала!штанга мешает и больновато ну ничего...
я довольно таки весёлый, жизнерадостный человек!но наступают моменты когда не хочетса улыбатса да и впринцыпе ничего не хочетса...
ыть у меня семетрия была не давно сняла)
....You close eyes to this all and suffer further leaving far afar..
....Breathe while allow you breathe in fact there can be a miscellaneous....
была проколота симметрия, летом буду колоть опять симметрию или монро ,язык ,переноицу и ставить тоннели на 16 мм
My name is Melissa And I am sixteen
I love to touch your body
I love to lick your skin
а у меня в губе уже 6 проколов было.Осталось 2, а еще язык и тоннели по 10 мм.Бровь была пробита, но вынял(много у кого пробита бровь).А еще уздечку наспор пробил.
Хочу еще нос справа проколоть
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru