- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Чтобы отблагодарить создателей города можно:
Покликать по рекламе Google
Преобрести
Premium аккаунт
Все вырученные средства пойдут только на развитие проекта.
Hate_Me
, я обычно никого не слушаю. потому что не слышу))))) всегда в наушниках в транспорте))))) и все ко вокруг слушают то что у меня играет) Хочется им этого аль нет)
а как мочки растягивают?
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
LekSa
, разширителем(некоторые говорят:разтяжителем).Сначало пробиваешь ухо,а потом потихоньку растягиваешь!!))Экстремалы сразу дет с шестерки начинают,но советую сначла на 2 мм разширить,заживет,а потом не так больно будет!!
_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Norma Jean, Shikari
www.emo-heart.ru
Hate_Me
, я вот думаю еще проколоть себе хрящик тот, который маленький перед самим ушным каналом
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Hate_Me
, от чего?) по-мому прикона если туда маенькое колечко вставить
MaksImo
, аха, а если язык - обоняние или вкус)
На самом деле на ухе нет таких точек что б зрение потерять, но вот сесть оно может.
Вот моя знакомая сделала в одном ухе 1 дырку. так у нее начала рости левая грудь и када разница стала довольно заметно сережку вытащила, и та расти перестала) вот такие причуды природы
Вот моя знакомая сделала в одном ухе 1 дырку. так у нее начала рости левая грудь и када разница стала довольно заметно сережку вытащила, и та расти перестала) вот такие причуды природы
MaksImo
, моя одноклассница! я в шоке от такого была. поэтому так боялась делать по второй дырке в ушах. но вроде бы все обошлось и никаких изменений я не наблюдаю)
Bleed
, ну так росла одна. И с чего ей уменьшатся потом? так и осталась в разнице))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru