Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Добавлено
(19.11.2007, 21:47)
---------------------------------------------
Предлагаю ввести подарки которые будут дарится от пользователя к пользователю и буду отображатся в подписе. Подарки продаватся будут за эмо балы.
вот есче ,если зайти на страници вроде указаной ниже ,там идет(как мне кажется) смещение главного меню то что сверху. Было бы неплохо зделать так как везде поднять в table меню на один уровень вверх.
воть
http://emo-heart.ru/photo/0-1-0-17-1743
-invalid file format
-format c7 ?
считаю или поставить у чата автообновление при новом сообщение(как єто зделать понятия не имею)
или вообще его убрать (хотя єто мое мнение)
-invalid file format
-format c7 ?
Почему в нас в городе не настала зима и не падает снег?
Люцифера изгнали с небес за то, что он предпочел быть личностью и не захотел бездумно следовать за стадом…
Я слушаю: Оригами, Stigmata, Lumen и др.
www.emo-heart.ru
Да соглафна с накозаньем........Былоб клево еслиб снежок падал....И там какие нить прикольные рисуночки!!!!!
В суб культуры мофно помистить новую суб культурк Фрутисы!!
Есе п клёво было если п больфе фсяких конкурсоф прходило!!!!!!!!
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru