Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
...как на пути появляется чудесная девушка с голубыми глазами приятной улыбкой и шикарной фигурой...ты подходишь к ней близко, чтобы потрогать этого ангела в страшном мире..как в туже секунду нечто ужасное протыкает ее на сквозь и капли крови вперемешку с потом и соплями сворачиваются на твоем лице, на глазах она начинает гнить и через 5 секунд воспламеняется... опадая в виде пепла на землю...и перед глазами возникает ужасный.....
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Ты оглядываешься по сторонам.... с одной стороны Фредди,с другой Джейсон,с третьей поджидают тебя бешенные свиноматки,с четвертой сумасшедший Гарри Поттер,с пятой директрисса со всеми учителями,с шестой одноглазое чудовище,с шестой ......... и вдруг ты задумываешься "черт возьми,не бежать же наверх к инопланетянам...."
Подари же мне немного счастья...
И тогда ты понимаешь,что нужно вызвать Кэндимэна,ты подбигаешь к зерколу,но оно грязное и ты не видишь себя,твои руки дрожат,ты окровавлиными руками вытераешь зеркало.И говоришь 5 раз Кендимен,но тут появляется мужик из фильма "пила" и отрезает тебе ноготь и тут ты уже понастоящиму разозлился,ты встаёшь на ноги и со всей силы...
Я слушаю: Оригами,[AMATORY],Jane air
www.emo-heart.ru
Бьёшь кулаком по харе и тут слетает маска-это оказывается был твой парень....он сдирает с себя ещё одну маску и оказывается это Пельш, и вдруг с него слезает кожа.......а под ней Гарри Поттёр.....потом это оказался Билл из Токио Хотель....и вот...
Добавлено
(25.12.2007, 20:36)
---------------------------------------------
Бьёшь кулаком по харе и тут слетает маска-это оказывается был твой парень....он сдирает с себя ещё одну маску и оказывается это Пельш, и вдруг с него слезает кожа.......а под ней Гарри Поттёр.....потом это оказался Билл из Токио Хотель....и вот...
Добавлено
(25.12.2007, 20:37)
Добавлено
(25.12.2007, 20:38)
Добавлено
(25.12.2007, 20:39)
Чё то я перестаралась!!!!))) Соррри!
Бу-у-у-га-га-га!!!
Я слушаю: Jan air, AMATORY, Stigmata...
www.emo-heart.ru
и вот сзади на тебя нападает отвалившаяся жопа с пиписькой!!!что же делать????и ты отрезаешь себе руку, пускай разберется, у тебя есть дела поважнее....(
)в то время, пока рука гоняет жопу с пиписькой, ты пытаешься разгадать код до Винчи и спасти Америку....
мне не надо врагов, мне хватает себя
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru