Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
а он стоит в красных труселях и манит тебя и манит...
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
на крышу .... но ктото тебя остановил
PHP— язык программирования, созданный Гордоном Фрименом в лаборатории Черная Месса в процессе исследований по расшифровке генома деревенского гопника.
E=mc² — трансформирует битые пиксели в чистую энергию
My ICQ F33423F
останови сильный поров ветра который сдул с крыши… ты упал в мусорный контейнер
Все осталось как прежде, те же действия, те же темные дни, но теперь чувства вознесли меня на небо. Я вижу яркий свет, я чувствую внутри себя пожары, но все такие же как прежде, их глаза затуманены.Это тайна для взгляда, это не видит не кто. И только ты можешь увидеть пляску огня в моем сердце!
когда ты увидел что весь грязный безумно захотел помыться и стал думать где найти ванну или душ и тут тя осенило... )
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
но в бассейне плавают злобные рыбки) и от него несёт чем то неприятным...тогда ты решаешь помыться дома...
Что я могу сказать умного?...сам ты умный...
а дождик аказался кислотный....
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru