Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Sky_resident
,
ник-10
авик-8
подпись-10
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
Sky_resident
,
ник 8
аватара 10))))))))) гы! люблю я этот мульт
подпись 9 это кто-то сказал... но кто не помню)))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
BaZz1k
, все равно обьясню))) отрвок из песни
"Это всего лишь фантазия. твоя сама темная мечта, Тебе всего лишь приснился кошмар")))))
продолжение песни не вдезло)
ник 9 (бзззззззз))
подпись 10
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
BaZz1k
,
ник 10
)
подпись 10 (за МЛИ)
РуКИ, хОлоД, СпАСусЬ тАБлеТкамИ
ВСе СтАНет КРасОчнЫМ
ВсЕ СТанЕт рАДосТным
ВИдиШь, рАДуга ПОкрЫлАсь кЛетКаМи...
а меня кто нибудь оценит?
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
ВлЮбЛёНнАя_В_зВёЗдЫ
, спс за оценку
ник-7
авик-6
подпись-5
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru