Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
О...наверно все началось с The Beatls (Это считается,хотя наверно нет)
тогда с Раммов, The Rasmus и Green Day,както все так внезапно произошло...и меня закрутило...
Добавлено
(12.10.2007, 21:38)
---------------------------------------------
О...наверно все началось с The Beatls (Это считается,хотя наверно нет)
тогда с Раммов, The Rasmus и Green Day,както все так внезапно произошло...и меня закрутило...
видишь елку - ставишь галку!
Я слушаю: 6000000000себя,Сплин,Marilyn Manson
www.emo-heart.ru
хм...я слушаю рок сколько себя помню.....и всё из за моего дяди......он мне ещё когда я была совсем малинькая включал рок......он недавно рассказал что в детстве я тока под оззи озборна засыпала...вот так
Fuck All Systems!!!
раньше я слушала все подряд,по настроению...а потом настроение становилось преимущественно грустное...потом я поняла,какая именно музыка мне близка...воть.
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
А началось все лет 8-9 на3ад на нов год.. Там парнишка всех 3адалб КиШом.. ни кто не хотел слушать.. а мне понравилось.. до сих пор их оБажжжаю.. есть все альБомы! И все песни на я3усть 3наю! Вот!!
[quote=murfur]эх...я просто услышала некоторые песни,и подумала а херли я раньше не слушала!вот терь радуюс!Альта рулит.. [/quote]
У мну такая же история...
Так бывает. Вот ты есть, а тебя никому не надо...
BaZz1k
, кстати на счё киша...я примерно так же начала его слушать...тож друг всёвремя...говорил послушай послушай.....и мне понравилось...тока ща мне не оч нравится.....тока некоторе песни....и то только потому что они на сказки похожи))))
Fuck All Systems!!!
Я выросла на тяже такого образца: ДДТ, Наутилус Помпилиус, Dark Reality, Lacrimosa...
А пришло ко мне все уже вместе с Behemoth.
Под звук барабанной дроби
Сделав решительный шаг
Я стану вашим героем
Стану, и будет так
Я слушаю: Nightwish, Blind Guardian...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru