Самый необычный Эмо-город в Интернет. И это потому, что мы первый Emo-сайт, ставший городом. Эмо музыка. Эмо картинки. Эмо рассказы. Эмо стихи. Эмо стиль. Эмо статьи. Эмо блог. Эмо значки. Эмо знакомства.
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Дата добавления
: Воскресенье, 09.09.2007, 17:46 |
18
Сообщений (постов): 463
Украина. Киев.
Репутация / Замечания
Сeline Dion - My Heart will go on.......я не могу просто так слушать эту песню...слезы всегда на глаза наворачиваються......это единственная такая песня у меня....которая трогает до глубины души и пробирает всегда........а еще есть такие песни как:
Психея - Бескоечный стук шагов
Тартак - Я не знаю
Тартак - Не варта.....ну и другие под настроение...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления
: Понедельник, 10.09.2007, 11:36 |
24
Статус: Главный Сатанолог
Сообщений (постов): 2432
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания
Смайл настроения:
Я вот вспомнила одно. Мне в детстве сестра пела песенку про дельфина или мамонтенка или белого мишку (точно уже не помню), маму которого убили браконьеры. Сколько раз она мне ее не пела, я всегда под нее плакала. Для десткой психики такие песни - настоящая душевная травма!
З.Ы. Добрая у меня сестица)))) Знала чем мну порадовать в те годы)))
...Так мгновенья взрывают планеты,
Так солнце блестящей фальшивой монетой
Следит за тобой каждый день, каждый вечер,
Срываясь в копилку тысячелетий...
Дата добавления
: Среда, 19.09.2007, 12:45 |
28
Сообщений (постов): 143
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания
много...когда слышу песню из титаника-не могу не плакать...истерика начинается...под эту песню разбились мои первые и последние мечты...
сейчас вот вспомнила,так плохо стало...
Дата добавления
: Среда, 19.09.2007, 16:55 |
30
Сообщений (постов): 4511
Украина. Киев.
Репутация / Замечания
када у меня была мега депрессуха,дет месяц назад,я рыдала от песни MAIO- Плачу...ща норм её слушаю,а в те дни просто истеричила...ну повод был)))
а вчера слеза покатилась от песни..я не знаю кто исполняет,не знаю как называется,просто у одного парня в днёве услышала,но смысл таков: девушка не верила что парень её любит,он сказал что достанет ей звезду но чуть позже.Она его выгнала,сказала что щас он этого сделать не может,а значит не любит.Парень ушел...она увидела какой-то прикол в небе..я не помню что)))кароч он умер ради неё,а она все еще его ждет..вот так вот))