Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
я лю МаксЫмка......чьо он уходит?!?!?!?
Усе умовність!Ми живемо на законах,придуманих кимось.Хочу свої вигадати,але не зрозуміють.А хто?Не має різниці.Не сприймуть!І знову ж,ХТО?Можливо,це проблеми не мої,а тих,хто не сприйме.Не буду перейматися іншими.Явний егоїзм присутній.Боротьба?Можливо.
Блин, Оригами it is cooll. А от песни "в сердце моем" аж мурашки бегают, очень их люблю!!!!
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Darina60 сорь очень сожалею о выше сказаном сам только что прочитал всё это кошмар и так нашего эмо было только ори, Психи(кто не согласен пусть дальше не соглашаеться мне фиолетово на ваше мнение),Дженйны(сьехавшиеся до попсы и уже не те),всё капец ничего не осталось ну блин почему не развалилась другая группа?????????????????почему????????????
Если сможеш беги вслед за мной
ну блин почему не развалилась другая группа?????????????????почему????????????
Добавлено
(04.12.2007, 19:21)
---------------------------------------------
хотя...Макс говорит...что Оригами останетса....только с новым вокалом....а у него самого будет какайта группа....... но всьо же это всьо не то.......блин...жалко.......
Усе умовність!Ми живемо на законах,придуманих кимось.Хочу свої вигадати,але не зрозуміють.А хто?Не має різниці.Не сприймуть!І знову ж,ХТО?Можливо,це проблеми не мої,а тих,хто не сприйме.Не буду перейматися іншими.Явний егоїзм присутній.Боротьба?Можливо.
oKIDio да ну это уже не то что может быть без макса,макс делал всё вокал тексты даже музыку кое-где писал и вообще лидер всё больше из русского эмо нечего слушать...
Если сможеш беги вслед за мной
Jade
, в том то и проблема....и Макса группа будет не такой...как Оригами(но конечно...НЕ ФАКТ...но всьо же)...и Оригами без Макса...это не ОРигами....ну да ладна..посмотрим , что будет дальше...
Оригами в прежнем составе были лучшми...а теперь....теперь...
Лишь тусклое мерцание свечи,
Лишь боль, потерянность и тяжкий сердца стук
Сопутствуют на жизненном пути,
Где не понять кто враг нам, а кто друг.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru