Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
эть моя любимая группа....жаль Макс уходит...
...Бежать во мрак-не значит уходить
И отпустить-не значит отпустить;
Не отомстить-не значит всё простить.
И порознь быть не значит не любить...
Jade,пару страниц пралистал up-НИ4Ё новава дл9 ся не у3нал....ровна НИ4Ё....на сайте,мм,ф4ера-по3аф4ера......а то у3е старае фсё....щас кто вместа нево буит?и аще сё каг??куда удётт 0н?ето ме интересна...нихто же нисё не нает...туть плакать нада а не ржать..
Я слушаю: mnoga uxX+)
www.emo-heart.ru
Оригами-это самая аФФигенная группа в мире!!!Я их просто обажаю!!!Жалко только,что без Макса-это уже не то Оригами!!!
Жизнь-сплошная чёрная полоса,и ни какого просвета!!!
Я слушаю: Оригами,3000 Миль До Рая,AFI
www.emo-heart.ru
Deix
, да ужжжж.....
1 на офф сайте есть ссылка на жж Макса там где он про это рассказывает...а куда он уйдёт Макс никому не говорит пока сам потому что...потому что так задумано....может уйдёт в в группу "комната" или соберёт новый коллектив...нового вокалиста ищёт уже начался конкурс об этом тоже на офф сайте было данные если будет интересно дам,а вообще читай внимательнее много чё узнаешь
Если сможеш беги вслед за мной
С их текстами и концепцией я во многом не согласен, но... У меня под их музыку так башню сносит... Прыгаю, ору, переживаю... Такие эмоции... Отличная группа.
Я слушаю: Tool, Deftones.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru